2016年度发改委决算
关于印发《奉贤区养老机构...
国务院总理李克强回答中外...
发改委 “两学一做”...
奉贤区发展和改革委员会(...
奉贤区社会经济发展研究中...
奉贤区节能管理服务中心20...
奉贤区奉贤区发展和改革委...
区发改委2016年度党员领导...
综合动态 首页> 综合动态
 
区发改委积极与四团镇夏家村对接中小河道综合治理工作
(发稿时间:2017/5/17 16:50:38  作者:发改委  点击数: )



517日上午,四团镇夏家村村委书记金华带领村班子成员到我委对接汇报中小河道综合治理相关工作。区发改委党组书记、主任谭士军,党组成员、纪检组长、党总支书记王瑾,相关科室参加座谈。

金华同志介绍汇报了所辖范围内20条河道违法违规建设项目清理整治、侵占河道等清理以及其他相关整治工作的进展情况。并对在综合治理过程中碰到的困难尤其是经费难的问题和治理中的突出矛盾如村民侵占河道的清理难等问题作了详细的介绍。谭士军主任表示河道治理是一项困难的工作,更是一项艰巨的任务,在推进过程中要攻坚克难、注重结合,如与相关项目结合统筹推进等方式进行,并表示会主动积极与相关单位进行沟通和争取,多管齐下共同推进水环境治理工作。

双方表示,将定期会商、主动对接、紧密合作,齐心协力推动河道综合治理的各项工作,为后续工作赢得主动,确保中小河道综合整治目标如期完成。