2016年度发改委决算
关于印发《奉贤区养老机构...
国务院总理李克强回答中外...
发改委 “两学一做”...
奉贤区发展和改革委员会(...
奉贤区社会经济发展研究中...
奉贤区节能管理服务中心20...
奉贤区奉贤区发展和改革委...
区发改委2016年度党员领导...
综合动态 首页> 综合动态
 
新起点 新征程 新作为
(发稿时间:2017/11/21 15:15:49  作者:  点击数: )


11月6日上午,区发改委召开班子会(扩大)会议,学习传达贯彻党的十九大精神。发改委党组书记、主任谭士军同志主持会议,发改委全体班子成员、中层干部参加会议。

谭士军同志强调,发改委全体干部要以高昂向上的精神状态迎接新时代的到来,要深入学习、学好、悟透党的十九大精神,根据区委部署在今后一段时间内把学习宣传贯彻党的十九大精神作为头等大事、首要任务。并对发改委全体领导干部提要求:一是要原原本本、原汁原味的学十九大报告,作为发改委的干部要做到“先学、深学”,进一步“先懂、真懂”,争做学习、贯彻、践行党的十九大精神的表率;二是要增强“四个意识”,提高政治站位,站在新的历史起点上,起航新征程,以习近平新时代中国特色社会主义思想统一思想、统一行动,做党的好党员、好员工;三是要认真履职,谋划好明年工作。要把党的十九大精神转化为实实在在的行动,在立足本职岗位中找准人民日益增长的美好生活需要和不平衡不充分的发展之间的矛盾,切实抓好发改委明年工作思路谋划、各项工作的稳步推进,深刻领会十九大精神的实质和丰富内涵,在各项工作中全面准确的贯彻落实。