2016年度发改委决算
关于印发《奉贤区养老机构...
国务院总理李克强回答中外...
发改委 “两学一做”...
奉贤区发展和改革委员会(...
奉贤区社会经济发展研究中...
奉贤区节能管理服务中心20...
奉贤区奉贤区发展和改革委...
区发改委2016年度党员领导...
综合动态 首页> 综合动态
 
区发改委深入贯彻学习贯彻党的十九大会议精神暨召开工作务虚会
(发稿时间:2017/11/21 15:17:20  作者:  点击数: )


 

17日上午,区发改委深入贯彻学习党的十九大会议精神暨召开工作务虚会。会议由发改委党组书记、主任谭士军主持。发改委全体中层以上干部参会,凝心聚力共同谋划2018年工作思路。

此次务虚会围绕明年发改委的各项工作进行讨论,打破以往“科长讲总结、领导谋思路”的常规做法,每位参会人员都归纳梳理同时对明年工作思路进行深入分析,即是发言人,又是认真的听众,交流互动、思想碰撞,人人参与其中,人人思考问题,为发改委明年的工作献计献策、奠定基础。

最后,谭士军主任作总结并提出要求:一是要积极谋划好明年的工作思路和目标任务。要以习近平中国特色社会主义思想贯穿明年全部工作,争取工作要有新的亮点,新的特色;二是要思考机关制度建设。机关建设靠大家,人人有责,以提高机关工作的效率、发挥好发改委参谋助手作用为目标制定规章制度,以制度来规范工作、推进工作;三是要继续学好十九大精神,也是今后一段时间内最重要的政治任务,要“学懂、学深、弄懂”习近平中国特色社会主义思想,要进一步提高政治站位,增强政治意识,做党的好党员、好干部。