2016年度发改委决算
关于印发《奉贤区养老机构...
国务院总理李克强回答中外...
发改委 “两学一做”...
奉贤区发展和改革委员会(...
奉贤区社会经济发展研究中...
奉贤区节能管理服务中心20...
奉贤区奉贤区发展和改革委...
区发改委2016年度党员领导...
综合动态 首页> 综合动态
 
发改委原汁原味 原原本本学习十九大报告
(发稿时间:2017/12/8 9:30:26  作者:陆卫清  点击数: )

    126日,发改委召开中心组学习(扩大)会议,专题学习十九大报告。会议由发改委党组书记、主任谭士军主持,发改委中层以上干部参加会议。党组成员、副主任沈辉,党组成员、纪检组长、党总支书记王瑾在会上原原本本、原汁原味地诵读十九大报告。这是发改委在多次认真学习贯彻党的十九大精神之后又一次开启全面学习十九大原文报告的学习举措、方式。

谭士军同志强调,学习宣传贯彻党的十九大精神是当前和今后一段时期首要的政治任务,要在今后结合发改委全体同志利用人民日报社论、杂志、互联网等载体自学、单位要组织见缝插针式的集中学、邀请专家授课学的方式继续学习十九大报告,作为发改委的干部必须要原汁原味、原原本本学报告原文,并要认真刻苦学,学深悟透、融会贯通,学以致用、学以促用,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不忘初心、牢记使命,锐意进取、埋头苦干,努力当好新时代改革开放排头兵、创新发展先行者。